Консервная и овощесушильная промышленность это:

Консервная и овощесушильная промышленность
(«Консе́рвная и овощесуши́льная промы́шленность»,)
        ежемесячный научно-технический и производственный журнал, орган министерства пищевой промышленности СССР и Центр, правления НТО пищевой промышленности. Основан в 1930 в Москве. В 1930—1937 выходил под названием «Консервная промышленность», 1937—40 — «Консервная и плодоовощная промышленность», 1941—56 — не издавался, с 1957 — «К. и о. п.». Пропагандирует достижения науки и техники в области производства консервов, сушёных плодов и овощей, пищевых концентратов, освещает опыт новаторов производства и др. Тираж (1973) 5,5 тыс. экз.

Большая советская энциклопедия. — М.: Советская энциклопедия. 1969—1978.

Смотреть что такое "Консервная и овощесушильная промышленность" в других словарях:

  • Мальский, Александр Николаевич — Александр Николаевич Мальский Дата рождения: 1907 год(1907) Место рождения: Мариуполь, Российская империя Дата смерти: 1994 год(1994) …   Википедия

  • Брянская область —         в составе РСФСР. Образована 5 июля 1944. Расположена в центральной части Восточно Европейской равнины. Площадь 34,9 тыс. км2. Население 1582 тыс. чел. (1970). Делится на 22 района, имеет 15 городов и 27 посёлков городского типа. Центр г.… …   Большая советская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»