Гуси соленые — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Гуси — птицы семейства утиных отряда гусеобразных. Размеры довольно крупные, весят от 2 до 6 кг. Относительно высокие ноги больше приспособлены для ходьбы, чем для плавания. Клюв массивный, у некоторых Г. толстый у основания. Кормятся Г.… … Большая советская энциклопедия
Гуси и утки в маринаде — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Колбасы - литовские, копчёные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соление гусей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПТИЦА — сельскохозяйственная птица, куры, утки, индейки, гуси и другие виды домашних птиц, разводимые для получения яиц и мяса.Куры домашние происходят от дикого банкивского петуха. По характеру основной продуктивности породы кур делят на яичные, мясные… … Ветеринарный энциклопедический словарь
Россия. Экономический отдел: Россия в сельскохозяйственном отношении — I Вступление. Российская империя простирается от 34° до 77° с. ш. и от 35° до 203° в. д. Такая громадная территория не может не представлять чрезвычайного разнообразия. В общем можно сказать, что чем далее двигаться от западной границы, тем, при… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Великая крестьянская война XV в. в Чехии (гуситские войны) — Социально экономическое развитие в XIV в. и В XIV в. Чехия переживала значительный хозяйственный подъём, определившийся ещё в предшествующем столетии. Новых успехов достигло горное дело страны. Увеличилась добыча железа и меди. Улучшились способы … Всемирная история. Энциклопедия
Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… … Энциклопедия кулинарных рецептов